信息查询
信息查询
在线专利检索分析
可实现专利新颖性分析、专利引证分析、专利侵权分析等多种分析方式和企业专利技术路线图定制、企业专利预警等多项创新功能,为专利信息的利用提供了很好的分析工具。尤其是企业专利预警分析,填补了我省在这方面系统开发的空白,从专利的角度进行企业技术路线图的绘制,这在全国更是首创。
广东省家具行业外观设计专利图像检索服务平台
该平台具有精度高、快速响应等特点,可帮助用户有效检索、快速获取外观设计专利图像信息,极大地拓宽了知识产权查询分析范围。目前,该平台可支持基于内容或文本的外观设计专利图像检索,外观专利设计图像文件的批量导入和导出,检索目标图像数据文件的加载等功能,在国内相关领域填补了技术空白。
科技文献及标准数据库查询
主要包括中国期刊全文数据库、中国优秀硕博士学位论文数据库、中国重要会议论文数据库、中国重要报纸数据库、中国年鉴网络出版总库、国家标准数据库、行业标准数据库等数据,旨在通过对包括标准在内科技文献数据的查询,为我省企事业单位、科研院所、社会公众等提供课题研究等方面的数据查询支持,同时为“广东省知识产权公共信息综合服务平台”最大限度满足公众需求提供保障。
知识产权专家及法律法规数据库查询
主要包括对法律法规、知识产权专家、服务机构数据库等的查询,可实现对知识产权各相关法律法规、各领域相关专家等数据资源的查询。
版权数据库查询
信息来源:中国版权保护中心
商标数据库查询
信息来源:中国商标网
植物新品种数据库查询
信息来源:国家林业局植物新品种保护办公室
集成电路布图设计在线查询
该系统分为集成电路布图设计专有权公告检索和集成电路布图设计专有权事务公告检索两大部分。通过表格检索方式,可分别实现对布图设计名称、申请日、公告号、生效日等内容的检索。